Cuisson: 35 minutes
Portions: 3
Il te faut
6 à 8 pilons de poulet ou hauts de cuisse
3 c.à soupe (45ml) de moutarde de dijon ou moutarde à l'ancienne (moi ancienne)
3 c.à soupe (45ml) de miel
2 c.à soupe (30ml) de beurre fondu ou d'huile végétale (moi huile)
1½ c.à thé (7,5ml) de poudre de cari
Facultatif
1½ c.à thé (7,5ml) de paprika (moi je les mis)
Comment faire
- Préchauffer le four à 375f (190c). Retirer la peau du poulet si vous voulez. Mettre le poulet sur une plaque à pâtisserie huilée ou recouverte de papier d'aluminium.
- Brasser le reste des ingrédients ensemble. Badigeonner sur chaque morceau de poulet.
- Cuire au four à 375f (190c) pendant 15 minutes. Arroser de nouveau et continuer à rôtir jusqu'à ce que le poulet soit tendre au toucher, de 15 à 25 minutes supplémentaires.
Verdict: j'ai vraiment aimer cette recette. javais 8 pilons j'ai enlever la peau sur 4 pilons pour savoir lequel jamais mieux. j'aime mieux sans peau. une recette à garder très très proche. et vite fait en plus
Source: site le Poulet du Québec
C'est noté, merci!
RépondreSupprimersa fait plaisir
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