Cuisson: 4 heures dans la mijoteuse
Portions: 4
Il te faut
2 livre de filet de porc
3 gousses d'ail, coupées en tranches
1 sachet de mélange à soupe à l'oignon sec
1 tasse d'eau
¾ tasse de bouillon de boeuf
1 c.à soupe de vinaigre de vin rouge
3 c.à soupe de sauce soya
2 c.à thé de poivre
Comment faire
- À tous les 2 pouces, faite une incision dans vos filet de porc. Insérer une tranche d'ail dans chaque fente.
- Déposer les filets dans la mijoteuse.
- Ajouter le mélange de soupe à l'oignon sec, l'eau, le bouillon de boeuf, le vinaigre de vin rouge et la sauce soya.
- Saupoudrer de poivre.
- Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 heures.
- Retirer les filets de porc de la mijoteuse et laisser reposer pendant 10 minutes avant de trancher.
- Verser la sauce qui se retrouve au fond de la mijoteuse sur vos filet de porc.
- Servir.
Verdict: excellente recette toute ma petite famille on a beaucoup aimer j'ai rajouter un succulent au titre.
Source: Site Ma fourchette
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire