Il te faut
1 lb de boeuf haché
½ oignon
¼ de tasse de persil
¼ de tasse de chapelure
1 oeuf
2 gousses d'ail
½ c.à soupe origan séché
½ c.à soupe basilic séché
1 c.à soupe de sel
½ c.à soupe de poivre
sauce BBQ (moi sauce Bull's- Eye)
1 paquet de bacon non cuit
Comment faire
- Mélanger le tout sauf le bacon et la sauce BBQ.
- Dans un moule à glace étendre les tranches de bacon et remplir le moule du mélange à viande et refermer avec le bacon qui dépasse.
- Sur une plaque renverser le moule à glace pour sortir les boulettes cuire au four à 400°f pendant 20 minutes. Sortir les boulettes du four et badigeonner de sauce BBQ et remettre aux four à 400°f pendant 10 minutes.
- Après la cuisson les couper en petite bouchée .
Verdict: très bon il me restais beaucoup de viande et j'ai fait un pain de viande avec le reste j'ai mis du bacon sur le dessus et la sauce BBQ très bon
Source: site Tasty
https://www.facebook.com/buzzfeedtasty/videos/2229499713969332/
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire