lundi 21 août 2023

Spaghetti à la soupe aux tomates et basilic


Portion: 4        Préparation: 15 minutes         Cuisson: 13 minutes

Il te faut

  • 2/3 de lb (300g) de spaghettinis
  • 1 c.à soupe (15ml) d'huile d'olive
  • 1 oignons
  • 1 c.à soupe (15ml) d'ail haché
  • 1 boîte de soupe aux tomates condensée de 284 ml
  • ½ tasse (125ml) de bouillon de poulet
  • 12 tomates cerises coupées en deux
  • 3 c.à soupe (45ml) de basilic frais émincé
  • ½ tasse (125ml) de parmesan râpé
  • sel et poivre au goût
Comment faire
  1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
  2. Dans la même casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire l'oignon et l'ail 1 minutes.
  3. Ajouter la soupe aux tomates,le bouillon de poulet et les tomates cerises. Porter à ébullition, puis laisser mijoter de 1 à 2 minutes à feu doux-moyen.
  4. Remettre les pâtes dans la casserole. Ajouter le basilic et le parmesan. Saler et poivrer. Chauffer 1 minute en remuant.
Verdict: j'aime manger des repas pas de viande de temps en temps. j'ai beaucoup aimer cette recette et on peut la faire comme accompagnement si on veux.
Source: Livre Pratico Pratiques offre combinée  Saveurs d'été ( tomates)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Genre de pâté chinois réinventé

  Il te faut 3 à 4  Pommes de terre 2 c.à table de beurre 1 lb de boeuf haché ½ oignon haché 2 gousses d'ail haché 1 tomate coupé en dés...