- 1/3 de lb (150g) de cheddar fort
- 1 tasse (250ml) de poivrons rouges rôtis (moi celle en pot a l'épicerie)
- 36 tranches de boeuf à fondue non surgelées
- 1 c.à soupe (15ml) de thym frais haché
- Sel et poivre au goût
Comment faire
- Préchauffer le four à 400°F (205°C).
- Couper le cheddar en douze petits bâtonnets et les poivrons en douze lanières.
- Sur le plan de travail, former douze bande de boeuf en superposant légèrement trois tranches de boeuf par bande.
- À la base de chaque bande de boeuf, Déposer un morceau de poivron rôti et un bâtonnet de cheddar. Rouler en serrent. Fixer chaque rouleau à l'aide d'un cure-dent.
- Déposer les rouleaux de boeuf sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Parsemer de thym. Saler et poivrer. Cuire au four 10 minutes.
Verdict: la photo est pas très belle sauf j'ai aimer sa. je les fait pendant une soirée avec des amis
Source: Je Cuisine Recettes gourmandes et dans le livre ces la section Bouchées & Plats à partager
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