Il te faut
- 2 tranches de pain blanc coupées en douze cubes
- 4 feuilles de laitue romaine déchiquetées
- 12 tomates raisins
- 3 tranches de bacon cuites coupées en douze morceaux
- ¼ de tasse (60ml) de sauce César
Comment faire
- Préchauffer le four à 375°F (190°C).
- Déposer les cubes de pain sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Cuire au four de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les croûtons soient dorés.
- Former douze petites brochettes en piquant sur chacune d'elle quelques morceaux de laitue romaine superposés, une tomate, un morceau de bacon et un croûton.
- Napper les brochettes de sauce César.
Verdict: j'ai beaucoup aimer sa je les fait pour une soirée avec des amis
Source: Je cuisine Recettes gourmandes et dans le livre ces la section Bouchées & Plats à partager
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire