Préparation: 15 minutes Cuisson: 9 minutes Portions: 4
Il te faut
- environ 1½ lb (600g) bœuf haché
- 1 oignons haché
- 1 c.à soupe (15ml) pâte de tomates
- ½ pot de 400g de tartinade au fromage fondu (type le petit crémeux)
- 8 pains à hot-dog
- Facultatif:
- 1 à 2 c.à thé (5 à 10ml) de sriracha (au goût)
- ¼ de tasse (60ml) de persil frais haché
Comment faire
- Dans une poêle, chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen. Cuire le boeuf haché de 5 à 7 minutes en égrainant la viande à l'aide d'une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle ait perdu sa teinte rosée.
- Ajouter l'oignon. Cuire de 1 à 2 minutes.
- Ajouter la pâte de tomates et la tartinade au fromage. laisser mijoter de 2 à 3 minutes à feu doux-moyen en remuant. Si désiré, ajouter la sriracha et le persil, puis remuer.
- Chauffer une autre poêle à feu doux. Faire dorer les pains 30 secondes de chaque côté.
- Garnir les pains de préparation au boeuf.
verdict: Dans ma famille on aime sa quand il y a des pain hot-dog ou hamburger sa fait changement
Source: Livre 5 ingrédient 15 minutes Boeuf haché &Cie tome 2
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire