Préparation: 15 minutes Cuisson: 17 minutes Portion: 4
Il te faut
- ½ tasse (125ml) de sirop d'érable
- 1 c.à soupe (15ml) de moutarde à l'ancienne
- 1 c.à soupe (15ml) de thym frais haché
- environ 1½ lb (650g) de filet de porc
- 1 c.à soupe (15ml) d'huile de canola
- Sel et poivre au goût
Comment faire
- Préchauffer le four à 400°F (205°C)
- Dans un bol, mélanger le sirop d'érable avec la moutarde et le thym.
- Parer les filet de porc en retirant la membrane blanche.
- Dans une poêle allant au four, chauffer l'huile à feu moyen. faire dorer les filets de porc de 2 à 3 minutes.
- Verser la préparation à l'érable dans la poêle. Saler et poivrer. Porter à ébullition, puis couvrir au four de 15 à 18 minutes.
Source: le livre je cuisine 125 recettes de base
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire