dimanche 7 avril 2024

Filet de porc à l'érable

 

Préparation: 15 minutes    Cuisson: 17 minutes    Portion: 4

Il te faut

  • ½ tasse (125ml) de sirop d'érable
  • 1 c.à soupe (15ml) de moutarde à l'ancienne
  • 1 c.à soupe (15ml) de thym frais haché
  • environ 1½ lb (650g) de filet de porc
  • 1 c.à soupe (15ml) d'huile de canola
  • Sel et poivre au goût
Comment faire
  1. Préchauffer le four à 400°F (205°C)
  2. Dans un bol, mélanger le sirop d'érable avec la moutarde et le thym.
  3. Parer les filet de porc en retirant la membrane blanche.
  4. Dans une poêle allant au four, chauffer l'huile à feu moyen. faire dorer les filets de porc de 2 à 3 minutes.
  5. Verser la préparation à l'érable dans la poêle. Saler et poivrer. Porter à ébullition, puis couvrir au four de 15 à 18 minutes.
Source: le livre je cuisine 125 recettes de base


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Genre de pâté chinois réinventé

  Il te faut 3 à 4  Pommes de terre 2 c.à table de beurre 1 lb de boeuf haché ½ oignon haché 2 gousses d'ail haché 1 tomate coupé en dés...