dimanche 21 avril 2024

Genre de pâté chinois réinventé

 


Il te faut

  • 3 à 4  Pommes de terre
  • 2 c.à table de beurre
  • 1 lb de boeuf haché
  • ½ oignon haché
  • 2 gousses d'ail haché
  • 1 tomate coupé en dés
  • ¼ de poivron jaune coupé en dés
  • Sel et poivre au goût
  • Paprika au goût (moi environ 1 c.à thé)
  • fromage cheddar
  • huile d'olive
Comment faire
  1. Mettre un peux d'huile dans un poêlon, faire revenir l'oignon, l'ail environ 1 à 2 minutes. Ajouter le boeuf haché et cuire environ 3 à 5 minutes le temps que la viande perde le teint rosé. quand tout est cuit égoutter le mélange de la viande pour enlevé le surplus de gras. et remettre le boeuf haché dans le poêlon.
  2. Ajouter les tomates, le poivron, le sel, le poivre et le paprika. Mélanger le tout.
  3. Cuire les patate dans de l'eau salé. quand les patates son cuite les égoutter et les remette dans le chaudron. Après ajouter le beurre, du sel et commencer à les piler.
  4. prendre un plat pyrex carré 8x8 et le huiler. Ajouter les patate pilé les étendre dans le fond du plat. Faire 6 trous avec la main.
  5. dans les trous remplisser avec le mélange de boeuf haché. et Ajouter le fromage par dessus la viande pour faire gratiner.
  6. servir



Source: la page Facebook Divine Recipes 

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