Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4
Il te faut
2 filets de porc de 2/3 livre (300g) chacun
¼ de tasse (60ml) moutarde à l'ancienne
½ tasse (125ml) bouillon de poulet
½ tasse (125ml) crème à cuisson 15%
3 c.à soupe (45ml) noix de pin
1 c.à soupe (15ml) d'huile d'olive
3 c.à soupe (45ml) d'échalotes sèches hachées
1 c.à soupe (15ml) de thym (facultatif)
Comment faire
- Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Saisir les filets de porc de chaque côté.
- Diminuer l'intensité du feu et cuire 5 minutes à feu doux.
- Mélanger la moutarde avec le bouillon de poulet et la crème. Incorporer les échalotes sèches et, si désiré, le thym.
- Verser la sauce à la moutarde et ajouter les noix de pin.
- Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que le liquide ait réduit de moitié.
Verdict: moi et mon William ont à adorer à refaire sur sur.
Source: Magazine 5 ingrédients 15 minutes vo1 no1
Je pense l'avoir déjà fait.
RépondreSupprimerJe trouve ça tellement bon du porc avec de la moutarde