Préparation: 15 minutes
Cuisson: 12 minute
Portion: 6
Il te faut
4½ tasse (1,125ml) bouillon de poulet
1 c.à thé (5ml) romarin frais, haché finement
¼ c.à thé (1ml) poivre noir du moulin
1 carotte coupée en tranches fines
1 branche de céleri coupée en tranches fines
1 petit oignons, coupé en tranches fines
½ tasse (125ml) haricots verts coupés en morceaux
2 tasses (500ml) dindon ou poulet cuit, coupé en dés
1 boîte de tomates en dés (19oz/540ml)
2 tasse (500ml) riz cuit (moi la prochaine fois 1 tasse)
brins de romarin frais (facultatif)
Comment faire
- Dans une grande casserole, mélanger le bouillon, le romarin haché, le poivre, la carotte, le céleri et l'oignon. Porter à ébullition. Ajouter les haricots verts et porter de nouveau à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
- Ajouter le dindon, les tomates et le riz et réchauffer. servir la soupe garnie de brins de romarin, si désiré.
Verdict: très bonne soupe. sauf la prochaine fois je vais mettre moins de riz. il ne reste plus de bouillons. mes elle est très bonne à refaire.
Source: Magazine numéro spécial Coup de pouce cuisine 30 minutes pas plus
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