vendredi 6 septembre 2013

Filets de porc à la moutarde


Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4

Il te faut
2 filets de porc de 2/3 livre (300g) chacun
¼ de tasse (60ml) moutarde à l'ancienne
½ tasse (125ml) bouillon de poulet
½ tasse (125ml) crème à cuisson 15%
3 c.à soupe (45ml) noix de pin
1 c.à soupe (15ml) d'huile d'olive
3 c.à soupe (45ml) d'échalotes sèches hachées
1 c.à soupe (15ml) de thym (facultatif)

Comment faire
  1. Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Saisir les filets de porc de chaque côté.
  2. Diminuer l'intensité du feu et cuire 5 minutes à feu doux.
  3. Mélanger la moutarde avec le bouillon de poulet et la crème. Incorporer les échalotes sèches et, si désiré, le thym.
  4. Verser la sauce à la moutarde et ajouter les noix de pin.
  5. Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que le liquide ait réduit de moitié.

Verdict: moi et mon William ont à adorer à refaire sur sur.
Source: Magazine 5 ingrédients 15 minutes vo1 no1

1 commentaire:

  1. Je pense l'avoir déjà fait.

    Je trouve ça tellement bon du porc avec de la moutarde

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