Préparation: 10 minutes
Cuisson: 12 minutes
Portions: 4
Il te faut
4 côtelettes de porc
1 casseau champignons émincés
1 boîte de 398ml sauce tomate
½ tasse (125ml) bouillon de légumes
1/3 tasse (80ml) crème à cuisson 15%
2 c.à soupe (30ml) d'huile d'olive
1 oignon haché
1 c.à soupe (15ml) de pesto (facultatif) (moi pas mis)
Comment faire
- Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile à feu moyen. Faire dorer les côtelettes 1 minute de chaque côté. Retirer les côtelettes de la casserole et déposer dans une assiette.
- Dans la casserole, cuire l'oignon et les champignons 2 minutes. Remettre les côtelettes dans la casserole et verser la sauce tomate, le bouillon et, si désiré, le pesto. Saler et poivrer. Porter à ébullition.
- Réduire l'intensité du feu et verser la crème. Laisser mijoter 8 minutes à feu doux, jusqu'à ce que les côtelettes soient cuites.
Source: magazine 5 ingrédients 15 minutes vo 1 no 5 page30
Je ne sais jamais trop quoi faire avec mes côtelettes souvent, voilà une belle idée merci :)
RépondreSupprimersa me fait plaisir, un souper vite fait.
SupprimerSûrement très bon et vite fait en plus!
RépondreSupprimertrès bon, j'aime les repas vite fait les soirs de semaine.
SupprimerOh que j'aime ça:) Bon mercredi ma belle!!xxx
RépondreSupprimer