Il te faut
Pour les galettes:
½lb (250g) de boeuf haché mi-maigre
½lb (250g) de veau haché mi-maigre
¼ tasse (60ml) de flocons d'avoine
2 c.à soupe (30ml) de coriandre hachée
1 oeuf
1 oignon haché
sel et poivre au goût
Pour la garniture:
1/3 tasse (80ml) de sauce tomate
¼ tasse (60ml) de sauce chili
1½ tasse (375ml) de mozzarella ou cheddar râpé
Comment faire
- Préchauffer le four à 450f (230c)
- Dans un bol, mélanger les ingrédient des galettes. Façonner 8 galettes en utilisant environ 1/3 tasse (80ml) de préparation pour chacune d'elles. Déposer les galettes sur une plaque de cuisson tapissée d'une feuille de papier parchemin.
- Dans un autre bol, mélanger la sauce tomate avec la sauce chili. Répartir la sauce sur les galettes et parsemer de fromage.
- Cuire au four 15 minutes, jusqu'à ce que l'intérieur des galettes ait perdu sa teinte rosée.
Verdict: très très bon, on à vraiment aimé à refaire très bientôt. mon garçon aime les pain de viande et sa goûte le pain de viande. moi sa ma donner 6 galettes. belle recette et Bonne.
Source:Magazine 5 ingrédients 15 minutes vo 4 no 8
Je me rappelle quand j'avais fais cette recette et tout le monde avait beaucoup aimé.
RépondreSupprimeron à beaucoup aimé, j'ai doubler la sauce parce que William voulais avoir des pâte.
Supprimer