Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 6
Il te faut
8 tranches de bacon coupées en morceaux
1 lb (450g) boeuf haché mi-maigre
2 pâtes à pizza précuites de 12 po (30cm)
1 tasse (250ml) Sauce tomate
2 tasse (500ml) cheddar marbré râpé
1 c.à soupe (15ml) d'huile d'olive
½ oignon rouge émincé
Facultatif;
4 tomates émincées
½ laitue iceberg émincée
Comment faire
- Préchauffer le four à 400f (205c).
- Déposer le bacon entre deux feuilles de papier absorbant. Cuire le bacon de 2 à 3 minutes au micro-ondes à intensité élevée.
- Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen-élevé. Cuire le boeuf haché de 3 à 4 minutes en remuant, jusqu'à ce qu'il ait perdu sa teinte rosée. Saler et poivrer.
- Déposer les pâtes à pizza sur une ou deux plaques de cuisson. Garnir de sauce tomate, de boeuf haché, de bacon, d'oignon rouge et, si désiré, de tomates. Couvrir de cheddar. Cuire au four 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.
- Si désiré, parsemer de laitue émincée à la sortie du four.
Verdict: très bonne pizza sa fait changement du fameux pepperoni. moi j'ai fait juste une pizza on est juste 2 moi et mon garçon. sur 1 pizza j'ai mis 1 lb de boeuf haché. une recette à garder très proche à refaire.
Source: Magazine 5 ingrédients 15 minutes vo5 no5
Oh ça doit être vraiment écoeurant!
RépondreSupprimerelle est vraiment vraiment bonne
SupprimerUne bien belle pizza fort appétissante!!
RépondreSupprimeron la vraiment aimé
SupprimerUne autre recette à essayer ;-)
RépondreSupprimertu va pas le regretter. elle est vraiment bonne
Supprimer