Temps de préparation : 20 minutes
Portions : 4
Il te faut
- 2 tasse de poulet rôti effiloché
- 2 carottes
- 1 branche de céleri
- 1 grosse courgette
- 2 cuillère à soupe de ciboulette hachée
- 4 cuillère à soupe d'huile d'olive extra-vierge
- 2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
- 2 cuillère à soupe de mayonnaise (facultatif) (moi je les mis)
- sel et poivre
- Râper les carottes et la courgette à la mandoline.
- Couper la branche de céleri en brunoise. Dans un grand saladier, mélanger l'huile, le vinaigre, la moutarde (et la mayonnaise s'il y a lieu) et monter en vinaigrette.
- Ajouter les légumes, les morceaux de poulet et la ciboulette, assaisonner et touiller jusqu'à consistance homogène.
Servir aussitôt.
Verdict: très bonne salade je vais la refaire. j'ai couper mes légume à la main. j'aime pas la mandoline. la vinaigrette à vraiment une drôle de couleur sauf elle est très bonne.
Source: Émission Kampaï 2009
Bien beau et surement bien bon!!!
RépondreSupprimerbien bon. la vinaigrette à pas l'air bonne sauf elle est très bonne, et le lendemain est meilleur.
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