Cuisson: 35 minutes
Il te faut
1lb 2/3 (755g) cubes de porc
1/3 de tasse (80ml) moutarde à l'ancienne
2 oignons hachés
4 tasses (1 litre) bouillon de légumes
½ tasse (125ml) crème à cuisson 15%
2 c.à soupe (30ml) de farine
1 c.à soupe ( 15ml) d'huile de canola
Comment faire
- Préchauffer le four à 375°f (190°c) tailler les cubes de porc en petits dés.
- Dans un grand bol, mélanger la moutarde avec les oignons, le bouillon de légumes et la farine. Saler et poivrer.
- Dans une cocotte allant au four, chauffer l'huile à feu moyen. Faire dorer les cubes de porc quelques minutes. Ajouter la sauce.
- Couvrir et cuire au four de 30 à 45 minutes.
- Retirer du four et incorporer la crème. Laisser mijoter 5 minutes à feu doux sur la cuisinière afin de bien lier la crème à la sauce.
Note pour moi: la prochaine fois je vais mettre de la fécule de maïs la sauce reste trop liquide.
Verdict: les 3 à la maison on a aimer cette recette. mon conjoint ma dis une recette à refaire.
Source: Site Circulaire en ligne
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire