Préparation: 5 minutes
Cuisson: 20 minutes
portions: 4
Il te faut
4 morceaux de poulet viande blanche (poulet désossé)
½ tasse (125ml) de cassonade
1 tasse (250ml) de vinaigrette italienne
Comment faire
- Préchauffer le four à 425°f (200°C).
- Tapissez une plaque à cuisson d'une feuille de papier d'aluminium. Vaporiser un petit peu d'huile pour éviter que ça colle (moi papier parchemin).
- Dans un petit bol, mélanger la cassonade et la vinaigrette italienne. Transférer dans un sac ziplock.
- Ajouter les morceaux de poulet dans le sac ziplock et bien mélanger afin que le poulet soit recouvert de la marinade.
- Cuire maintenant, ou laisser reposer la marinade au réfrigérateur .
- Déposer les morceaux de poulet sur la plaque de cuisson.
- Faire cuire pendant 20 minutes.
- Mettre à broil pendant 2 minutes pour caraméliser la cassonade.
Verdict: les 3 à la maison ont n'a beaucoup aimer.
Source: site Chef Cuisto
Belle recette pour profiter du BBQ et du beau week-end qui s'en vient ...Merci !
RépondreSupprimermerci
Supprimer