Préparation: 15 minutes Cuisson: 30 minutes Portions: 4
Il te faut
- 4 grosses pommes de terre Russet (moi patates jaune)
- ¾ de tasse (180ml) de bouillon à fondue
- environ ¾ de livre (350g) de tranches de boeuf à fondue (moi 1 paquet)
- 1½ tasse (375ml) de brocoli coupé en petits bouquets
- sel et poivre au goût
- 1 tasse (250ml) de cheddar râpé
Comment faire
- Préchauffer le four à 350°F (180°C)
- À l'aide d'une fourchette, piquer les pommes de terre à plusieurs endroits.
- Dans une assiette allant au micro-ondes, déposer les pommes de terre. Cuire au micro-ondes de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
- Pendant ce temps, verser le bouillon à fondue dans une casserole. Porter à ébullition à feu moyen.
- Ajouter les tranches de boeuf à fondue et le brocoli dans la casserole. Saler, poivrer et remuer. Cuire de 10 à 12 minutes.
- Couper les pommes de terre en deux sur la longueur, puis les évider en conservant ½po (1cm) de chair. Réserver la chair retirée.
- Déposer les demi-pommes de terre sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.
- Ajouter la chair de pommes de terre réservée dans la casserole contenant la préparation au boeuf à fondue. Remuer.
- Farcir les demi-pommes de terre de préparation au boeuf, puis couvrir de fromage.
- Cuire au four de 20 à 25 minutes.
Verdict: très bon si il vous reste un restant de bouillon et de la viande cette recette est à faire
Source: livre Pratico Pratique 3 livre en 1 livre Patate
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire