dimanche 14 janvier 2024

Poulet Pané à l'Air Fryer

 

IL te faut

  • 1 livre (480g) d'ailes de poulet (moi pilon de poulet)
  • 3 c.à soupe d'huile végétale
  • ½ tasse de farine toute usage
  • ½ c.à thé de paprika fumé
  • ½ c.à thé poudre d'ail
  • ½ c.à thé sel
  • ½ c.à thé de poivre concassé
Comment faire
  1. Placez les ailes de poulet dans un grand bol. Versez l'huile végétale. Mélangez bien pour bien enrober. Mettez de côté.
  2. Dans un petit bol, mélangez tous les ingrédients secs. Bien mélanger.
  3. Trempez les ailes huilées dans le mélange sec, puis placez-les en une seule couche dans le panier de l'air fryer.
  4. Préchauffer votre air fryer 400°F (0200°C)
  5. Cuisez dans l'air fryer cuire pendant 20 minutes, en retournant une fois pendant la cuisson. Vérifiez la cuisson avec un thermomètre à viande (la température interne doit être de 165°F (82°C). 
Verdict: on a bien aimé et ça va tellement bien dans la air fryer
Source: site Recette Air Fryer du Québec

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Genre de pâté chinois réinventé

  Il te faut 3 à 4  Pommes de terre 2 c.à table de beurre 1 lb de boeuf haché ½ oignon haché 2 gousses d'ail haché 1 tomate coupé en dés...