IL te faut
- 1 livre (480g) d'ailes de poulet (moi pilon de poulet)
- 3 c.à soupe d'huile végétale
- ½ tasse de farine toute usage
- ½ c.à thé de paprika fumé
- ½ c.à thé poudre d'ail
- ½ c.à thé sel
- ½ c.à thé de poivre concassé
Comment faire
- Placez les ailes de poulet dans un grand bol. Versez l'huile végétale. Mélangez bien pour bien enrober. Mettez de côté.
- Dans un petit bol, mélangez tous les ingrédients secs. Bien mélanger.
- Trempez les ailes huilées dans le mélange sec, puis placez-les en une seule couche dans le panier de l'air fryer.
- Préchauffer votre air fryer 400°F (0200°C)
- Cuisez dans l'air fryer cuire pendant 20 minutes, en retournant une fois pendant la cuisson. Vérifiez la cuisson avec un thermomètre à viande (la température interne doit être de 165°F (82°C).
Verdict: on a bien aimé et ça va tellement bien dans la air fryer
Source: site Recette Air Fryer du Québec
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire