Préparation: 15 minutes Cuisson: 33 minutes Portions: 4
Il te faut
- 8 hauts de cuisses de poulet désossés sans peau
- 1 contenant de 227g de champignons blanc tranchés
- ½ tasse (125ml) bouillon de poulet
- 1 c.à soupe (15ml) sauce soya
- ½ tasse (125ml) crème à cuisson 15%
- 1 oignons haché
- Facultatif: 2 c.à soupe (30ml) de persil frais haché (moi pas mis)
Comment faire
- Préchauffer le four à 375°F (190°C).
- Dans une grande poêle allant au four, chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen. Faire dorer les champignons sur toutes les faces de 4 à 5 minutes.
- Ajouter l'oignon et poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes. Réserver les champignons et l'oignon dans une assiette.
- Dans la même poêle, faire dorer les hauts de cuisses de 2 à 3 minutes de chaque côté.
- Ajouter le bouillon de poulet, la sauce soya, l'oignon et les champignons dans la poêle. Saler, poivrer et remuer. Porter a ébullition, puis couvrir et poursuivre la cuisson au four de 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que l'intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée. Retirer du four.
- Verser la crème dans la poêle. Porter à ébullition, puis laisser mijoter de 8 à 10 minutes à feu doux, jusqu'à ce que la sauce ait épaissi légèrement.
- Si désiré, garnir de persil au moment de servir.
Verdict: moi qui adore les sauce avec de la crème j'ai vraiment pas été déçu. moi et mon conjoint on a adorer cette recette
Source: Magazine 5 Ingrédients 15 Minutes Février 2021
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