- Préparation : 15 minutes
- Cuisson : 15 minutes
- Portions : 8 portions de 1 chausson (92 g) chacune
Ce qu'il vous faut
- 1 1/2 tasse de Boeuf haché
- 1/2 tasse de Sauce BBQ Kraft Originale
- 1 paquet (400 g) de croûte de tarte réfrigérée du commerce (2 croûtes)
- 1/2 tasse de fromage Tex Mex râpé Kraft léger
Ce qu’il faut faire
- Préchauffer le four à 425 ºF. Mélanger la viande et la sauce barbecue.
- Dérouler 1 croûte de tarte et l'étaler à plat; la couper en quartiers. Mettre 1/4 de tasse de la préparation à la viande dans chaque quartier de pâte; parsemer de 1 cuillerée à soupe de fromage. Replier chaque morceau de pâte en deux sur la longueur; froncer le bord de la pâte avec une fourchette pour sceller. Répéter les opérations avec le reste de la croûte, de la préparation à la viande et du fromage.
- Mettre les chaussons sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium. Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les chaussons soient dorés.
Verdict: bon, sauf il faut les manger la même journée pas bon réchauffer la viande devient sec et la pâte très dure. juste sa que j'aime moins.
Source: l'émission Qu'est-ce qui mijote